TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

杰瑞文学 >> 历史军事小说
重生之战神吕布
流浪的猴重生之战神吕布
掌中方天戟,身下赤兔马,天下何处去不得!本书读者群:276938907(战神殿)
大明铁骨
无语的命运大明铁骨
“我大明终其一朝315年,不和亲,不赔款,不割地,不纳贡,天子守国门,君王死社稷。”铁骨铮铮,唯我大明;甲申天变,神州陆沉;大好河山,遍
横扫晚清的无敌舰队
木林森444横扫晚清的无敌舰队
20**年,一支付责保护中东某国撤侨任务的舰队穿越到1900年9月,八国联军侵华战争期间。而在现代社会中深受各种穿越剧穿越小说洗脑的穿越
大唐之暴君崛起
易痕大唐之暴君崛起
大唐:杨广踩死,李渊踩死,李世民踩死。慈航静斋打倒!傅采林打倒!宁道奇打倒!魔门打倒!阴后推倒!斋主推倒!皇后推倒!公主推到!仙女推到…
明鹿鼎记
轩樟明鹿鼎记
天启四年,木匠皇帝只剩下三年寿命,崇祯眼下还只是信王。天启四年,他还在山海卫种田打猎,为他的科举路攒着路费。天启四年,他遥望顺天府,仿佛
天唐锦绣
公子许天唐锦绣
穿越是一件很有意思的事儿,但是当房俊穿越到那位浑身冒着绿油油光芒的唐朝同名前辈身上,就感觉生活全都不好了……

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库